广电台完成《名人》系列公益广告之《骆新》

5月14日,嘉定广播电视台采访拍摄了上海东方卫视主持人、上海嘉定异乡风采公共文化发展中心理事长骆新。他2003年毕业于z中央戏剧学院,担任上海东方卫视创意总监、记者、新闻评论员,主持人。他说自己出生在北京,生活在上海,如今这里就是我的家。有归属感才有家,“异乡风采”活动让很多新上海人在这里找到了家的感觉,这个活动也让我与嘉定的联系更紧密。嘉定自古人杰地灵,发展公共文化是提高市民素质,满足市民精神文化生活的重要渠道,也促进了文化的传承和保护。

a18088641aa2431ca1a5517c993b7c67.jpg

1178c5ec13714d77896f70968551ede1.jpg

b2a4496ed65f4e02aaf29510607c5f0f.jpg


据了解,为对外展示嘉定良好的城市形象,同时也为嘉定纪念建县800周年和创建全国文明城区营造积极向上的宣传舆论氛围,结合广播电视节目改版工作,广电台在4月启动《名人》系列公益广告,邀请嘉定籍或生活、工作在嘉定的知名人士参与录制广播、电视公益宣传短片,借助名人的示范引领作用,倡导市民和社会各界人士共同为推动嘉定城市精美成长贡献力量。