广电台完成《名人》系列公益广告之《唐蒙》

4月26日, 嘉定广播电视台采访拍摄了SMG五星体育频道首席体育评论员唐蒙,他说:中国体育在世界舞台的崛起不是偶然的,因为在它的背后有我们中华文明根的给养。嘉定建县800年的历史,是嘉定的特质和优势,也是正在建设的现代新型城市的起点和根基。让我们一起来守护好、传承好教化嘉定的传统和文脉。

de23db94f64b4fd0b006a61a98760daa.jpg

05f6a3c3216c43b5aa9689b1178f0810.jpg

据了解,为对外展示嘉定良好的城市形象,同时也为嘉定纪念建县800周年和创建全国文明城区营造积极向上的宣传舆论氛围,结合广播电视节目改版工作,广电台在4月启动《名人》系列公益广告,邀请嘉定籍或生活、工作在嘉定的知名人士参与录制广播、电视公益宣传短片,借助名人的示范引领作用,倡导市民和社会各界人士共同为推动嘉定城市精美成长贡献力量。