广电台完成《名人》系列公益广告之《赵志刚》

5月21日,嘉定广播电视台采访拍摄了著名越剧演员赵志刚。赵志刚是土生土长的嘉定华亭人,文化部优秀专家,国家一级演员,中国戏剧家协会理事,浙江省政协委员,浙江省戏剧家协会副主席,杭州市文联副主席、戏剧家协会主席。他说:嘉定是我的故乡,家乡深厚的文化土壤滋养了我对传统文化的热爱与追求,并一直伴随着我走到今天。戏曲是中华民族传统文化中最具有代表性和最富有独特内涵的文化遗产。戏曲在传承与创新中发展,我的故乡嘉定也在兼容并蓄中稳步前行。专注于心,执着于行,创建全国文明城区,助力嘉定精美成长,有你,有我!

7b51536a7d3d4a28a7a2d4e70e38128a.jpg

e126e4974ea04af688a63d7317902651.jpg

据了解,为对外展示嘉定良好的城市形象,同时也为嘉定纪念建县800周年和创建全国文明城区营造积极向上的宣传舆论氛围,结合广播电视节目改版工作,广电台在4月启动《名人》系列公益广告,邀请嘉定籍或生活、工作在嘉定的知名人士参与录制广播、电视公益宣传短片,借助名人的示范引领作用,倡导市民和社会各界人士共同为推动嘉定城市精美成长贡献力量。