广电台启动贯彻落实市党代会精神宣传报道

日前,中国共产党上海市第十一次代表大会圆满完成各项任务胜利闭幕,党代会提出,今后五年,上海的奋斗目标是:全面深化改革取得决定性胜利,创新驱动发展、经济转型升级实现历史性跨越,基本建成“四个中心”和社会主义现代化国际大都市,在全球大都市中的影响力稳步提升。实现建成更高水平全面小康社会的目标,城市更加宜居宜业,吸引力、创造力、竞争力不断增强,改革发展成果更多更公平惠及全市人民。

f51c86a96fce4bd9bce7f5b000b4c822.jpg

为此,嘉定区广播电视台根据此次会议精神特别制定了宣传报道方案,计划在6月初的广播、电视新闻节目中开设“贯彻落实市党代会精神”系列报道,重点宣传报道嘉定在科创中心重要承载区建设、创城、公共文化示范区创建、环境综合整治和生态环境建设等方面的工作。

59e5bcaa72b54b0b9d216f566cf8044b.jpg