不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇头条

嘉定区领导调研真新企业

发布时间:2018-12-03点击数:

11月29日上午,区委副书记、区长陆方舟一行来到真新街道走访调研企业,真新街道党工委书记桑健明等领导陪同调研。

陆方舟一行驱车来到3131创意园区,走访调研了园区内的上海齐家网信息科技股份有限公司。在座谈会上,陆方舟了解了齐家网的商业模式、发展规划以及企业文化。

ed39da70e9fb449e90162c692638d362.jpg

随后陆方舟一行来到景域集团公司,景域集团总裁洪清华等陪同接待。调研组一行参观了景域集团公司的展厅,详细了解了景域集团的基本情况和所获得的成绩,洪清华向大家介绍了集团的发展历程、文化愿景、集团的运营模式以及下一步的发展规划。

1e1775f411ee4c28bc744d2e4af37e74.jpg

陆方舟表示,一个好的企业要有领军人物、好的机制以及企业文化。他询问了企业在运营过程中遇到的问题需求及难点,他表示会力所能及地支持企业发展,为嘉定经济发展创造良好环境。他希望企业能扎根嘉定,和嘉定共同发展。