不能读取语音阅读器
您的位置: 首页 > 民生频道 > 社会广角 >正文

嘉定这家农村菜场“升级”为生鲜超市

日期:2018-12-06

原标题:《嘉定这家农村菜场“升级”为生鲜超市,高品质、低价位……老百姓买菜不用愁》

日前,位于宝安公路2955号的“尚优”生鲜超市正式开业。

生鲜超市的前身是嘉定新城(马陆镇)樊家村菜场。

全新装修后的菜场焕然一新并转变了经营模式,推出高品质、低价位、环保、安全、半精化的生鲜菜品,满足了百姓的购菜需求,为居民们带来了一站式的购物体验。

记者在现场看到,洁净的大理石地面,各类物品井然有序地摆放,这是“尚优”生鲜超市给消费者的第一印象。

超市外还设有20个免费停车位,方便大家进出。据生鲜超市负责人介绍,全新升级后的生鲜超市主要经营蔬菜、肉类、熟食、水产海鲜、豆制品、南北干货、禽蛋等16大类农副产品。

市场内实行多元化支付方式,刷卡、手机支付、现金等。同时安装了无线网络,免费供顾客使用。

记者了解到,生鲜超市内配备农残检测及快速检测设备,每日对商品进行抽检化验;同时设一日三检项目,每日对重要商品就进货渠道、食品保质期等各类食品安全问题进行检查,确保老百姓买到“放心菜”。

在生鲜超市里,前来购物的居民络绎不绝,大家对出售的菜品质量和价格都表示满意。家住樊家社区的李阿姨在两个多月前得知老菜场要变为生鲜超市的消息后翘首以盼,在重新开业的第一天她就迫不及待地来超市买些小菜。

“这个菜市场建成有五年多了,对我们小区里腿脚不好的老人和上班族来说,都已经成为生活中不可缺少的一个购物点。但是之前因为经营的原因,菜场在8月份就暂停营业了。对于我们这些年龄比较大的人来说,去其他菜场买菜路远了,买菜确实不方便了。”——李阿姨

菜市场经过改造升级重新开业,营业时间从早上七点至晚上十点,以生鲜超市的经营模式为顾客们带来了丰富的食品种类,保障了食品卫生安全,老百姓可以挑选到物美价廉的菜品,受到了大家的一致好评。